avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Живых дрожжей 10 г
  • Молока 60 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Яйца с1 3
  • Муки 530 г
  • Мягкого сливочного масла 140 г
  • Начинка
  • Сахар
  • Корица
  • Орехи
  • Шоколад
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Опара: Все смешать, оставить на 20 мин, должна появиться дрожжевая шапочка.
2
Сахар объединить с яйцами. Смешать с опарой. Просеять муку и замесить тесто, в процессе замеса добавлять мягкое сливочное масло.  Замешивать тесто до гладкости. Оставить на расстойку часа на 2.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт, распределить начинку, скрутить рулет, разрезать вдоль, заплести косичку.
4
Выпекать при 180град минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями