
Бабка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
2 шт
Ингредиенты
- Опара
- Живых дрожжей 10 г
- Молока 60 г
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Яйца с1 3
- Муки 530 г
- Мягкого сливочного масла 140 г
- Начинка
- Сахар
- Корица
- Орехи
- Шоколад
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Опара: Все смешать, оставить на 20 мин, должна появиться дрожжевая шапочка.
2
Сахар объединить с яйцами. Смешать с опарой. Просеять муку и замесить тесто, в процессе замеса добавлять мягкое сливочное масло. Замешивать тесто до гладкости.
Оставить на расстойку часа на 2.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт, распределить начинку, скрутить рулет, разрезать вдоль, заплести косичку.
4
Выпекать при 180град минут 40.



4.96800
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями