Бабка

Бабка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
2 шт
17

Ингредиенты

Опара
живых дрожжей 10 г
молока 60 г
сахара 1 ч.л.
муки 1 ст.л.
сахара 100 г
яйца с1 3
муки 530 г
мягкого сливочного масла 140 г
Начинка
Сахар
Корица
Орехи
Шоколад
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара: Все смешать, оставить на 20 мин, должна появиться дрожжевая шапочка.
2
Сахар объединить с яйцами. Смешать с опарой. Просеять муку и замесить тесто, в процессе замеса добавлять мягкое сливочное масло.  Замешивать тесто до гладкости. Оставить на расстойку часа на 2.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт, распределить начинку, скрутить рулет, разрезать вдоль, заплести косичку.
4
Выпекать при 180град минут 40.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!