Бабагануш

Бабагануш

Автор Алексуткина Ольга
#дарыосени #баклажан #осеннееменю #израильскаякухня #израиль #восточнаякухня...
9

Ингредиенты

небольших баклажана 3
тахини 2 столовая ложка
Сок половины лимона
оливкового масла 2 столовые ложки
зиры 1/4 чайная ложка
острой паприки 1/4 чайной ложки
свежемолотый чёрный перец 1/4 ложки
чеснока 2 зубчика
Кедровые орешки, зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь баклажаны в духовке. Температура около 200, примерно полчаса. Вынуть мякоть ложкой. Для того, чтобы убрать зерна и сделать его совсем кремообразным - протереть через сито. Добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать. Выложить в миску, посыпать кедровыми орешками или кунжутом, мелко нарубленной зеленью.
2
Можно есть ложкой, можно использовать как основу для бутербродов.
3
Можно просто подать с лепешкой или питой. Это очень вкусно.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!