Бабагануш

Бабагануш

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю mama.citakitchen !😘🌹 #календарь
10

Ингредиенты

больших баклажана 2
лимонного сока 2 ст. л.
тахини 1/2 ст.
чеснока, очищенных 1 зубчик
оливкового масла плюс 1 ст. л 1/4 ст.
приправы (куркума, зира, имбирь, гвоздика, перец) по вкусу
кунжут черный и белый
тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 190°С. Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам и положите на противень. Запекайте в течение 40 – 45 минут до мягкости.
2
Готовые баклажаны остудите. Ложкой отделите мякоть от кожуры и положите в блендер.
3
Добавьте лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и приправы и перец.
4
Всё смешайте до однородной массы.
5
Приятного аппетита!😋
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Что такое тахини?
6 ноября 2021 г.
Ответить
Паста из кунжута
6 ноября 2021 г.
Ответить
@voinova_kira спасибо 😊
6 ноября 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗
6 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!