
Бабагануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Pesterev
Бабагануш, он же баба гануш и баба ганудж - идеальная закуска, которой можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 200-250 г
- Чеснок 7 г
- Тхина 50 г
- Сахар 7 г
- Соли 1 щеп.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запеките баклажан в духовке, или обуглите его на газу до мягкости. Снимите шкурку.
2
Порубите баклажан мелко ножом, добавьте тахини, сок лимона, чеснок, зелень и специи, перемешайте.
3
Выложите бабагануш в красивую миску, посыпьте зернами граната и сбрызните оливковым маслом.



4.831820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)