avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабагануш

Бабагануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pasha Pesterev
Бабагануш, он же баба гануш и баба ганудж - идеальная закуска, которой можно...

Ингредиенты

  • баклажан 200-250 грамм
  • чеснок 7 грамм
  • Тхина 50 грамм
  • сахар 7 грамм
  • соли Щепотка
  • оливкового масла Чайная ложка
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Запеките баклажан в духовке, или обуглите его на газу до мягкости. Снимите шкурку.
2
Порубите баклажан мелко ножом, добавьте тахини, сок лимона, чеснок, зелень и специи, перемешайте.
3
Выложите бабагануш в красивую миску, посыпьте зернами граната и сбрызните оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Интересный рецепт! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
17 июня 2020 г.
Ответить
Ого интересный рецепт, не знала такого блюда👏👍💪
14 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный рецепт)))
28 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такие тахини?
19 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, тхина - это кунжутная паста, в двух словах кунжут нужно обжарить на слабом огне и перемолоть в блендере с небольшим количеством оливково масла.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии