Бабагануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Pesterev
Бабагануш, он же баба гануш и баба ганудж - идеальная закуска, которой можно...
Ингредиенты
- баклажан 200-250 грамм
- чеснок 7 грамм
- Тхина 50 грамм
- сахар 7 грамм
- соли Щепотка
- оливкового масла Чайная ложка
- Лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запеките баклажан в духовке, или обуглите его на газу до мягкости. Снимите шкурку.
2
Порубите баклажан мелко ножом, добавьте тахини, сок лимона, чеснок, зелень и специи, перемешайте.
3
Выложите бабагануш в красивую миску, посыпьте зернами граната и сбрызните оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Интересный рецепт! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
17 июня 2020 г.
Ответить