avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабагануш (паштет из баклажанов)
Бабагануш (паштет из баклажанов)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабагануш (паштет из баклажанов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Бабагануш – это ароматный паштет, родом из Азии. Блюдо простое, но запоминающееся.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
У баклажанов надрезать кожицу и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить.
2
Кунжут обжарить на сковороде 3 минуты на сильном огне и измельчить.
3
В чашу блендера сложить баклажаны без кожуры, чеснок - измельчить. Добавить соль, перец, лимонный сок, измельченный кунжут, оливковое масло.
4
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть, нажав эту ссылку

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями