
Бабагануш (паштет из баклажанов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Бабагануш – это ароматный паштет, родом из Азии. Блюдо простое, но запоминающееся.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Кунжут 3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У баклажанов надрезать кожицу и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить.
2
Кунжут обжарить на сковороде 3 минуты на сильном огне и измельчить.
3
В чашу блендера сложить баклажаны без кожуры, чеснок - измельчить. Добавить соль, перец, лимонный сок, измельченный кунжут, оливковое масло.
4
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть, нажав эту ссылку
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































