Бабагануш

Бабагануш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
18

Ингредиенты

баклажана 3
чеснока 3-4 зубчика
тахини (кунжутной пасты) 2 ст.л.
оливкового масла 3 ст.л.
молотой зиры (кумин) 1/3 ч.л.
Соль/перец по вкусу
Кунжут и гранат для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть баклажаны, высушить, проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь до готовности в духовке.
2
Очистить баклажаны от кожицы, добавить чеснок, тахини, оливковое масло, зиру, соль и перец - перебить все блендером до однородности.
3
Переложить в тарелку, украсить кунжутом, зёрнами граната и зеленью.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!