Бабагануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- баклажана 3
- чеснока 3-4 зубчика
- тахини (кунжутной пасты) 2 ст.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- молотой зиры (кумин) 1/3 ч.л.
- Соль/перец по вкусу
- Кунжут и гранат для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть баклажаны, высушить, проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь до готовности в духовке.
2
Очистить баклажаны от кожицы, добавить чеснок, тахини, оливковое масло, зиру, соль и перец - перебить все блендером до однородности.
3
Переложить в тарелку, украсить кунжутом, зёрнами граната и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!