
Бабагануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Тахини (кунжутной пасты) 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Молотой зиры (кумин) 1/3 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
- Кунжут и гранат для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть баклажаны, высушить, проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь до готовности в духовке.
2
Очистить баклажаны от кожицы, добавить чеснок, тахини, оливковое масло, зиру, соль и перец - перебить все блендером до однородности.
3
Переложить в тарелку, украсить кунжутом, зёрнами граната и зеленью.



4.94967
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями