avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусская "Картофельная бабка"

Белорусская "Картофельная бабка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
#смачна
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Картофель 6 Штук
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2.5 ст. ложки
  • Фарш куриный 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке. Добавьте к нему муку, яйца, соль, перец. Хорошенько все это перемешайте. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. В смазанную форму выложите половину картофеля. Поверх него равномерным слоем распределите фарш.
2
Теперь выложите оставшийся картофель и разровняйте поверхность. Можно слегка утрамбовать запеканку.
3
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около часа. Когда верх зарумянится, прикройте форму фольгой, чтобы картофельная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями