Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈
Блюдо казахской кухни.
3

Ингредиенты

Баранина 800 г
Лавровый лист 1 шт
головок душистого перца Несколько
Лук 1 шт
соль
Тесто
яйцо 1
Вода 100 мл
Мука(сколько возьмёт тесто) 300 мл
Соль 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски рубленной баранины отвариваем в воде с добавлением соли.Готовое мясо выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезают и посыпают свежим или предварительно маринованным в уксусе или ошпаренным кипятком.
2
Отдельно замешиваем тесто из воды соли муки и яйца.Тесто раскатываем тонко и нарезаем на ромбики, квадратики.
3
Отвариваем от процеженного бульона от баранины 5-7 минут.Достаём шумовкой.Выкладываем на блюдо.Сверху мясо,посыпаем луком.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!