avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈
Блюдо казахской кухни.

Ингредиенты

  • Баранина 800 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • головок душистого перца Несколько
  • Лук 1 шт
  • соль
  • Тесто
  • яйцо 1
  • Вода 100 мл
  • Мука(сколько возьмёт тесто) 300 мл
  • Соль 0,5 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куски рубленной баранины отвариваем в воде с добавлением соли.Готовое мясо выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезают и посыпают свежим или предварительно маринованным в уксусе или ошпаренным кипятком.
2
Отдельно замешиваем тесто из воды соли муки и яйца.Тесто раскатываем тонко и нарезаем на ромбики, квадратики.
3
Отвариваем от процеженного бульона от баранины 5-7 минут.Достаём шумовкой.Выкладываем на блюдо.Сверху мясо,посыпаем луком.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями