
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Блюдо казахской кухни.
Ингредиенты
- Баранина 800 г
- Лавровый лист 1 шт
- головок душистого перца Несколько
- Лук 1 шт
- соль
- Тесто
- яйцо 1
- Вода 100 мл
- Мука(сколько возьмёт тесто) 300 мл
- Соль 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куски рубленной баранины отвариваем в воде с добавлением соли.Готовое мясо выкладываем на блюдо.Репчатый лук нарезают и посыпают свежим или предварительно маринованным в уксусе или ошпаренным кипятком.
2
Отдельно замешиваем тесто из воды соли муки и яйца.Тесто раскатываем тонко и нарезаем на ромбики, квадратики.
3
Отвариваем от процеженного бульона от баранины 5-7 минут.Достаём шумовкой.Выкладываем на блюдо.Сверху мясо,посыпаем луком.Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями