Бешбармак или тонкий хинкал

Бешбармак или тонкий хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
зимнее #застолье #ОдинРецептОдноДереао
12

Ингредиенты

муки 500 гр
соли 1 чл
Вода
мясо 1 кг
лука 3
картошки 3
чеснока 3 зуб
сметаны 5 ст л
масло растительное 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо поставить варится, через час положить картошку в мясо отварить и отложить. Доварить мясо и отложить. Лук нарезать кругом и обжарить на растительном масле.
2
Замесить тесто мука, соль и вода, раскатать тонко порезать квадратами можно 5/5, можно и побольше, как вскипит мин 5 и готово.
3
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!