
Бешбармак или тонкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
зимнее #застолье #ОдинРецептОдноДереао
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Вода
- Мясо 1 кг
- Лука 3
- Картошки 3
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 5 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варится, через час положить картошку в мясо отварить и отложить. Доварить мясо и отложить. Лук нарезать кругом и обжарить на растительном масле.
2
Замесить тесто мука, соль и вода, раскатать тонко порезать квадратами можно 5/5, можно и побольше, как вскипит мин 5 и готово.
3



4.98610
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями