Казахское блюдо- бесбармак

Казахское блюдо- бесбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanyl Ismailova
#марафон Этот бесбармак готовится не традиционно так как он из утки
1 час 30 мин

Ингредиенты

утка 1
Для теста:
Мука
Вода
Яйцо 3шт
Соль
Для подлива:
Лук 2шт
Перец
Соль
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться утку, а тем временем замешиваем тесто
2
Просеиваем муку,добавляем яйца, соленую воду,замешиваем тесто
3
Тесто раскатываем на круглые сочни
4
Режим полукольцами лук, добавляем бульон, перец, соль по вкусу,кипятим
5
В кипящий бульон ложим сочни, даем один раз вскипеть,снимаем в блюдо, выкладываем сверху утку, поливаем подливом из лука
6
Бесбармак готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗😉👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!