Казахское блюдо- бесбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanyl Ismailova
#марафон
Этот бесбармак готовится не традиционно так как он из утки
1 час 30 мин
Ингредиенты
- утка 1
- Для теста:
- Мука
- Вода
- Яйцо 3шт
- Соль
- Для подлива:
- Лук 2шт
- Перец
- Соль
- Бульон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить вариться утку, а тем временем замешиваем тесто
2
Просеиваем муку,добавляем яйца, соленую воду,замешиваем тесто
3
Тесто раскатываем на круглые сочни
4
Режим полукольцами лук, добавляем бульон, перец, соль по вкусу,кипятим
5
В кипящий бульон ложим сочни, даем один раз вскипеть,снимаем в блюдо, выкладываем сверху утку, поливаем подливом из лука
6
Бесбармак готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗😉👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!