Мясо по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор nicce_cooking
Инст: nicce_cooking
7
Ингредиенты
Мясо
лук 2 шт
картошка 6 шт
болгарский перец
кабачки
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясо залить воду, после ее испарения его немного обжарить.
2
Нарезать полукольцами 2 лука. Обжарить 5 мин.
3
6 больших картофелей нарезать на большие куски. Закинуть в казан. Оставить тушиться.
4
Кабачки и болгарский перец нарезаем тонкими ломтиками.
5
Специи по вкусу.
6
Оставляем тушиться 3 минуты.
И готово.
4.851671
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!