Ребрышки по-канадски

Ребрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Очень аппетитное, сочное, с богатым вкусом мясо.
2 часа
5
3

Ингредиенты

свиные ребра 1 кг
яблочное пюре или свежее яблоко 100 г
томатный соус или кетчуп 100 г
лимонный сок 1-2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
соль щепотка
молотый перец 0,5 ч. л.
сушеный чеснок 0,5 ч. л.
корица 0,5 ч. л.
сладкая паприка 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблочное пюре можно приготовить самим. Запеките яблоко удобным для вас способом (в микроволновке или в духовке). Запеченное яблоко измельчите вилкой или пробейте блендером.
2
Смешайте для маринада яблочное пюре, томатный соус, сахар, соль, соевый соус, лимонный сок и все специи.
3
Ребрышки разрежьте на кусочки, обсушите.
4
Погрузите мясо в маринад и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был в маринаде.
5
Оставьте в холодильнике минимум на час, но лучше на ночь.
6
Выложите мясо вместе с маринадом в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте 1 час при 200-180 градусах. Затем снимите фольгу и запекайте еще около 30 минут. Можно с конвекцией. Периодически поливайте мясо выделившимся соком.
7
Мясо получается очень мягким, нежным и сочным. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!