Тушёная картошка по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#непп
Просто, без особых усилий и естественно очень вкусно.
2 часа
4-6 порций
43
Ингредиенты
мяса любого (у меня шейки индюшки) 500 гр
картофеля 500 гр - 700 гр
средние луковицы 2
средние моркови 2
средний болгарский перец 1
средних помидора 2
Соль, перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу и по желанию
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле до румянца. Посолив и поперчив при этом.
2
Овощи почистить и помыть, порезать произвольно кому как удобно.
3
В обжаренное мясо добавляем картофель, немного присолив обжариваем до румянца. Затем добавить лук и ещё пару минут обжарить.
4
Затем добавляем морковь, опять пару минут обжариваем, добавляем болгарский перец и ещё немного обжариваем всё вместе. Добавляем помидоры, перемешиваем заливаем водой (густоту регулируйте сами кто как любит) при необходимости добавить специи. И на медленном огне тушим до готовности. Я томила почти 60 минут.
5
6
При подаче посыпать зеленью.
7
Всем всего доброго ❤️
4.821909
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!