
Утка в рукаве фаршированная рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к...
2 часа
1
Ингредиенты
- Утка 2 кг 1 шт.
- Рис 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Утку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все специи и обмазать ими утку внутри и снаружи.
2
Убрать в холодильник на пару часов. Рис после закипания воды варить 15 минут, добавить соль 1 щепотку и масло сливочное.
3
Фаршируем утку рисом и перекладываем её в рукав. Зарываем рукав и прокалываем его зубочисткой 5-7 раз.
4
Ставим в духовку запекаться на 1,5 часа при 180’.
5
При подаче можно полить утку сверху соком из рукава. Приятного аппетита и праздничного настроения!!!



4.891367
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)