Утка в рукаве фаршированная рисом

Утка в рукаве фаршированная рисом

Автор Яна
Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к...
2 часа
11

Ингредиенты

утка 2 кг 1 шт
гр рис 150
гр сливочное масло 50
ч л соль 1
ч л паприка сладкая 1
ч л смесь перцев 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все специи и обмазать ими утку внутри и снаружи.
2
Убрать в холодильник на пару часов. Рис после закипания воды варить 15 минут, добавить соль 1 щепотку и масло сливочное.
3
Фаршируем утку рисом и перекладываем её в рукав. Зарываем рукав и прокалываем его зубочисткой 5-7 раз.
4
Ставим в духовку запекаться на 1,5 часа при 180’.
5
При подаче можно полить утку сверху соком из рукава. Приятного аппетита и праздничного настроения!!!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👏👏👏
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!