Фаршированная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Праздничное блюдо на праздничный стол
4,5-5 ч
5 порций
15
Ингредиенты
Утка
Соевый соус 100 г
Перец чёрный молотый
Чеснок 3 зубчика
Мёд 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку помыть и обсушить, удалить сальные железы которые находятся в хвостике.
2
Замариновать утку на сутки.
3
Утку выложить и обмотать фольгой полностью, запекать 4,5-5 часов.
4
За час до готовности убрать фольгу для того, чтобы появилась золотая корочка.
4.871570
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!