Фаршированная утка

Фаршированная утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камышан
Праздничное блюдо на праздничный стол
4,5-5 ч
5 порций
15

Ингредиенты

Утка
Соевый соус 100 г
Перец чёрный молотый
Чеснок 3 зубчика
Мёд 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку помыть и обсушить, удалить сальные железы которые находятся в хвостике.
2
Замариновать утку на сутки.
3
Утку выложить и обмотать фольгой полностью, запекать 4,5-5 часов.
4
За час до готовности убрать фольгу для того, чтобы появилась золотая корочка.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!