Фаршированная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Праздничное блюдо на праздничный стол
4,5-5 ч
5 порций
Ингредиенты
- Утка
- Соевый соус 100 г
- Перец чёрный молотый
- Чеснок 3 зубчика
- Мёд 1 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку помыть и обсушить, удалить сальные железы которые находятся в хвостике.
2
Замариновать утку на сутки.
3
Утку выложить и обмотать фольгой полностью, запекать 4,5-5 часов.
4
За час до готовности убрать фольгу для того, чтобы появилась золотая корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!