
Утка, фаршированная яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замариновать утку и оставить на 5-6 часов. Яблоки режем четвертинками или дольками и фаршируем ими утку. Зашиваем отверстие в утке нитками. Заворачиваем тушку в фольгу и ставим в разогретую духовку до 200* на 2-3 часа. За полчаса до готовности развернуть фольгу, температуру увеличить и запечь утку до румяной корочки. При подачи нитки удалить.



4.881477
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями