ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#календарь

Ингредиенты

Утка 1 шт
Соевый соус 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Горчица готовая 1 столовая ложка
Соль, черный молотый перец, приправа для птицы по вкусу
Яблоки 3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замариновать утку и оставить на 5-6 часов. Яблоки режем четвертинками или дольками и фаршируем ими утку. Зашиваем отверстие в утке нитками. Заворачиваем тушку в фольгу и ставим в разогретую духовку до 200* на 2-3 часа. За полчаса до готовности развернуть фольгу, температуру увеличить и запечь утку до румяной корочки. При подачи нитки удалить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!