avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками и апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Невероятное сочетание утиного мяса и фруктов оставят незабываемые впечатления для ваших...

Ингредиенты

  • утка
  • яблок 3-4 шт
  • апельсин 1 шт
  • соль по вкусу
  • Маринад
  • горчица 1 ст л
  • майонез 1 ст л
  • меда 1 ст л
  • апельсина (сок) 1/2
  • Дополнительно
  • яблоки по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Утку хорошо натереть солью. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть утку снаружи и внутри. Поставить в холодильник на ночь. Яблоки и апельсин нарезать дольками и нашпиговать утку.
2
Тушку завернуть в фольгу и запекать грудкой вниз 1,5-2 часа. Время запекания зависит от размера утки.
3
Утку перевернуть на спинку, раскрыть фольгу, вокруг утки выложить нарезанные яблоки, полить выделившимся соком и запекать до румяной корочки. Яблоки могут запечься раньше утки, поэтому следите за этим процессом, иначе они могут превратиться в пюре. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции