
Утка с яблоками и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Невероятное сочетание утиного мяса и фруктов оставят незабываемые впечатления для ваших...
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Утку хорошо натереть солью. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть утку снаружи и внутри. Поставить в холодильник на ночь.
Яблоки и апельсин нарезать дольками и нашпиговать утку.
2
Тушку завернуть в фольгу и запекать грудкой вниз 1,5-2 часа. Время запекания зависит от размера утки.
3
Утку перевернуть на спинку, раскрыть фольгу, вокруг утки выложить нарезанные яблоки, полить выделившимся соком и запекать до румяной корочки.
Яблоки могут запечься раньше утки, поэтому следите за этим процессом, иначе они могут превратиться в пюре.
Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗



4.792201
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями