![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Утка с яблоками и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Утка
- Яблоко
- Апельсин
- Масло оливковое или растительное
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Приправа для курицы
- Сухой мускатный орех
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть хорошо утку. Обсушить. Добавить понемногу специй и соль. Добавить столовую ложку масла, Обмазать полностью утку в специя.
2
Порезать яблоко и апельсин. На бумагу выложить дольки апельсина и положить на них утку. Яблоки мы запихиваем внутрь утки и ещё апельсином обкладываем утку.
3
Завернуть в бумагу утку. Далее заворачиваем в фольгу. И оставляем на минут 30.
4
По истечении времени ставим утку в разогретую духовку. Готовим 2,5 часа при 170 градусах. По истечении времени открываем её и убираем апельсины.
5
Далее готовим при 180 градусов до румяного цвета (примерно 30 мин), периодически поливая соком утки сверху. Утка получается очень вкусной и сочной! Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1