Утка с апельсинами

Утка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Нежнейшее филе утки, с ароматом апельсина.

Ингредиенты

утка 1
апельсина 2
картофель 400 гр
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Кумин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть утку, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные куски.
2
Мясо выложить в чашку, насыпать все специи по вкусу, выдавить сок одного апельсина, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться часа на 2.
3
Нарезать картофель не крупно, выложить на дно формы. Сверху положить нашу утку, и полить соусом от маринада. Нарезать второй апельсин на дольки и положить сверху.
4
Поставить в духовку на 1,5 часа при 160-170°. При подаче можно посыпать зеленью. Утка получается нежная, сочная без лишних запахов. Приятного вам аппетита:-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!