Дикая утка в духовке

Дикая утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рыбина
Первая добыча мужа за открывшийся сезон))
3,5 часа
4 порции
16

Ингредиенты

Вымоченная в течение 3 часов дикая утка
Замороженные с прошлого года яблоки (кислые и сладкие)
Соль, перец, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уточку солим, перчим, ждем часик, чтобы промариновалась.
2
Кладем в глиняную посуду, пузико набиваем яблочками (порезаны на 4 части), наливаем водички где-то до половины уточки, ставим в духовку на 180 градусов на 2,5 - 3 часа.
3
Очень вкусненько!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!