avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая утка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикая утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рыбина
Первая добыча мужа за открывшийся сезон))
3,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Вымоченная в течение 3 часов дикая утка
  • Замороженные с прошлого года яблоки (кислые и сладкие)
  • Соль, перец, вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Уточку солим, перчим, ждем часик, чтобы промариновалась.
2
Кладем в глиняную посуду, пузико набиваем яблочками (порезаны на 4 части), наливаем водички где-то до половины уточки, ставим в духовку на 180 градусов на 2,5 - 3 часа.
3
Очень вкусненько!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями