
Дикая утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рыбина
Первая добыча мужа за открывшийся сезон))
3,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Вымоченная в течение 3 часов дикая утка
- Замороженные с прошлого года яблоки (кислые и сладкие)
- Соль, перец, вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Уточку солим, перчим, ждем часик, чтобы промариновалась.
2
Кладем в глиняную посуду, пузико набиваем яблочками (порезаны на 4 части), наливаем водички где-то до половины уточки, ставим в духовку на 180 градусов на 2,5 - 3 часа.
3
Очень вкусненько!!!



4.831817
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями