Дикая утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рыбина
Первая добыча мужа за открывшийся сезон))
3,5 часа
4 порции
16
Ингредиенты
Вымоченная в течение 3 часов дикая утка
Замороженные с прошлого года яблоки (кислые и сладкие)
Соль, перец, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уточку солим, перчим, ждем часик, чтобы промариновалась.
2
Кладем в глиняную посуду, пузико набиваем яблочками (порезаны на 4 части), наливаем водички где-то до половины уточки, ставим в духовку на 180 градусов на 2,5 - 3 часа.
3
Очень вкусненько!!!
4.831817
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!