avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запечённая с картофелем
Утка запечённая с картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Румяная утка с картошкой в духовке – это блюдо, которое украсит любой...
1 час
2

Ингредиенты

  • утиные окорочка 5-6 шт
  • картофель 10 шт
  • гр укроп 30
  • гр сливочное масло 30
  • соль 0,5 ч. л.
  • прованские травы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем. Картофель отварить в подсоленной воде около 15 минут, затем остудить, очистить и нарезать дольками.
2
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него утку и картофель. Сверху посыпать солью и прованскими травами.
3
Запекать 35-40 минут при 190’. Перед подачей посыпать сверху укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2