
Утка запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Румяная утка с картошкой в духовке – это блюдо, которое украсит любой...
1 час
2
Ингредиенты
- Утиные окорочка 5-6 шт.
- Картофель 10 шт.
- Укроп 30 г
- Сливочное масло 30 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем. Картофель отварить в подсоленной воде около 15 минут, затем остудить, очистить и нарезать дольками.
2
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него утку и картофель. Сверху посыпать солью и прованскими травами.
3
Запекать 35-40 минут при 190’. Перед подачей посыпать сверху укропом. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)