Утка запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Румяная утка с картошкой в духовке – это блюдо, которое украсит любой...
1 час
24
Ингредиенты
утиные окорочка 5-6 шт
картофель 10 шт
гр укроп 30
гр сливочное масло 30
соль 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем. Картофель отварить в подсоленной воде около 15 минут, затем остудить, очистить и нарезать дольками.
2
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него утку и картофель. Сверху посыпать солью и прованскими травами.
3
Запекать 35-40 минут при 190’. Перед подачей посыпать сверху укропом. Приятного аппетита!
4.911195
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
оставил(а)
@YAndreeva83 #рекомендую спасибо вам за вдохновение и рецепт🔥🤝🙏, всё румяное и сочное💣💣🤤
12 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!