Утка с овощами в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Блюдо очень вкусное и ароматное просто бомба.
Ингредиенты
- Утка 1 кг (1/2часть тушки)
- Картошка 1 кг
- Помидор 4 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок (молодой) 1 головка
- Смесь сухих перцев 1 ст л
- Специя для тушения 1 ст л
- Соль перец по вкусу
- Зелень любая пучок
- Квас 250 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
На дно казана выложить лук нарезанный полукольцами, потом утку нарезанную на куски. И так все остальное выкладываем слоями тоже все нарезанное. Добавляем все специи и стакан хорошего кваса. Ставим на огонь на один час. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Александр, прекрасный рецепт у вас! Спасибо за вдохновение!
28 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!