![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Утка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
3 часа
4
2
Ингредиенты
- Утка 1 штука
- Любой жир немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку моем изнутри и снаружи.
2
Обдаем утку крутым кипятком, убираем остатки перьев.
3
Убираем сальные железы над хвостом, разделываем утку на части.
4
Каждую часть еще раз промываем водой.
5
В казан наливаем немного жира. Кладем части утки, добавляем немного воды, закрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до среднего.
6
Тушим утку в казане под крышкой около двух часов. Периодически заглядываем, проверяем, что на дне точно есть жидкость, что утка не пригорела и не прилипла к казану.
Я не солю и не перчу.
7
Выкладываем части утки на тарелку. Утка получается мягкой и сочной.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851659
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2