avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная порционная утка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная порционная утка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#мясо.Тушеная утка традиционное блюдо из птицы.Готовят ее в казане,утятнице.Приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка утки
  • Морковь
  • Лук
  • Соль,специи по вкусу
  • Рис

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушку утки порезать на порционные кусочки средних размеров,помыть тщательно.В утятницу или казан складываем мясо,заливаем водой,чтобы мясо покрывало жидкостью,накрываем крышкой ставим на плиту на средний огонь варить мясо.Когда мясо закипит огонь делаем еще меньше и даем мясу тушиться,томиться.Минут за 20 до готовности добавляем специи,лук,морковь,соль.
2
На гарнир отвариваем рис.Подаем к столу: кусочек тушеной утки,рис щедро поливаем подливой,которая у нас получится в процессе приготовления мяса.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями