Тушеная порционная утка с рисом

Тушеная порционная утка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#мясо.Тушеная утка традиционное блюдо из птицы.Готовят ее в казане,утятнице.Приготовить...
3

Ингредиенты

Тушка утки
Морковь
Лук
Соль,специи по вкусу
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку утки порезать на порционные кусочки средних размеров,помыть тщательно.В утятницу или казан складываем мясо,заливаем водой,чтобы мясо покрывало жидкостью,накрываем крышкой ставим на плиту на средний огонь варить мясо.Когда мясо закипит огонь делаем еще меньше и даем мясу тушиться,томиться.Минут за 20 до готовности добавляем специи,лук,морковь,соль.
2
На гарнир отвариваем рис.Подаем к столу: кусочек тушеной утки,рис щедро поливаем подливой,которая у нас получится в процессе приготовления мяса.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!