Утка тушёная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Томленая уточка - это вкусно!
1 час 30 минут
4
1
Ингредиенты
- Мясо утки 600 грамм
- картофель 500 грамм
- морковь 1 шт крупная
- лук репчатый 1 шт
- специи, лавровый лист, прованские травы по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку нарезаем кусочками, моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир (уточка довольно жирная), солим по вкусу, закрываем крышкой и томим на медленном огне 1 час.
2
Картофель чистим, нарезаем крупно, морковь и лук дольками, добавляем к мясу, закрываем снова крышкой и томим до мягкости картофеля.
3
Добавляем лавровый лист, прованские травы, специи по вкусу, прогреваем 5 минут, даём настояться. При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1