avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка тушёная с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка тушёная с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Томленая уточка - это вкусно!
1 час 30 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо утки 600 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт крупная
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи, лавровый лист, прованские травы по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку нарезаем кусочками, моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и жир (уточка довольно жирная), солим по вкусу, закрываем крышкой и томим на медленном огне 1 час.
2
Картофель чистим, нарезаем крупно, морковь и лук дольками, добавляем к мясу, закрываем снова крышкой и томим до мягкости картофеля.
3
Добавляем лавровый лист, прованские травы, специи по вкусу, прогреваем 5 минут, даём настояться. При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1