
Тушёная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Сочное, мягкое и вкусное мясо, без специфического запаха.👍
1ч.15мин.
1
Ингредиенты
- небольшая утка 1
- луковица 1
- чеснока 4 з.
- морковь 1
- большое или несколько маленьких кислых яблок 1
- винограда Горсть
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку разделываем на маленькие кусочки.
2
Измельчаем чеснок, лук, морковь, яблоки разрезаем на дольки.
3
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Добавляем чеснок, лук. Тушим.
4
Далее добавляем морковь и кусочки утки. Накрываем и тушим 20 минут.
5
Далее добавляем соль, специи и немного воды. Тушим ещё 20 минут.
6
Затем отправляем яблоки и виноград. Тушим до готовности. Приятного приготовления! 😘



4.851662
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)