Утка в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиягорячее
Ингредиенты
- Утка 2-3 кг.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3-5 шт.
- Перец молотый (смесь перцев) по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Утиное мясо порубить на кусочки, промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем туда части утки.
3
Обжариваем утку на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
4
Обжаренную утку выкладываем в кастрюлю с толстым дном, в моем случаи в скороварку.
5
Нарезать лук и морковь. Добавить к мясу. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Добавить 300 мл. воды, закрыть скороварку и поставить на газ.
6
Тушим 50 минут, с момента закипания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1