avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в скороварке

Утка в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Утка 2-3 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 3-5 шт.
  • Перец молотый (смесь перцев) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Утиное мясо порубить на кусочки, промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем туда части утки.
3
Обжариваем утку на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
4
Обжаренную утку выкладываем в кастрюлю с толстым дном, в моем случаи в скороварку.
5
Нарезать лук и морковь. Добавить к мясу. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. Добавить 300 мл. воды, закрыть скороварку и поставить на газ.
6
Тушим 50 минут, с момента закипания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить