
Утка тушеная кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и не сложный рецепт приготовления утки. По нему приготовить быстро можно любую...
1,5 часа
6 порции
Ингредиенты
- утка 1 шт.
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Утку надо порезать порционными кусочками.
2
Хорошо помыть и сложить в кастрюлю или казанок.
3
Добавить воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая на маленьком огне 1,3-1,5 часа.



4.99548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями