Утка тушёная с картофелем и овощами

Утка тушёная с картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Такое блюдо обладает насыщенным запахом и вкусом. Готовится утка не очень быстро в...
02:00-02:30 мин
5

Ингредиенты

утки 2 куска
Картофель
Морковь
Дайкон
Лук, чеснок
Специи, зелень, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. На фото хорошо видно чего и сколько.
2
Два куска утки отварить в 1,5 л подсоленной воде с лавровым листом, зирой. Варить почти до готовности, примерно 1,5 часа. Затем вынуть, остудить и отделить мясо. Кости убрать. Кусочки мяса отправить обратно в бульон и продолжать варить на среднем огне.
3
В бульон опустить лук, затем картофель, морковь, дайкон. По готовности зелень, чеснок. Дать постоять под крышкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!