Тушёная утка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мясо утки 1-1.5 кг
- Лук (крупная) 1 шт
- Картофель (крупные) 5-6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка, базилик(синий, зеленый)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку варим 2 часа. Затем мясо достаём из бульона.
2
В казане на растительном масле обжариваем нарезанный лук полукольцами до прозрачности.
3
Добавляем утку и жарим 10-15 минут.
4
Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим ещё 3-5 минут.
5
Затем добавляем картофель, все перемешиваем и заливаем бульоном. Соли, перчим добавляем специи.
6
Тушим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!