ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная утка с картофелем

Тушёная утка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
3 часа
6 порций

Ингредиенты

Мясо утки 1-1.5 кг
Лук (крупная) 1 шт
Картофель (крупные) 5-6 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, базилик(синий, зеленый)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Утку варим 2 часа. Затем мясо достаём из бульона.
2
В казане на растительном масле обжариваем нарезанный лук полукольцами до прозрачности.
3
Добавляем утку и жарим 10-15 минут.
4
Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим ещё 3-5 минут.
5
Затем добавляем картофель, все перемешиваем и заливаем бульоном. Соли, перчим добавляем специи.
6
Тушим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!