Утка тушеная в квашенной капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#застолье #кукпад2 #утка #ужин
5
Ингредиенты
Утка 1
Лук 1
Яблоко 1
Квашеная капуста 500 гр
Копченая грудинка 300 гр
Хмели-сунели
Соль
Сок яблочный 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку общипать от пера, посолить и натереть хмели-сунели.
2
Грудинку или другие копчености обжарить на масле и туда кладём прогреть капусту. Половина капусты достать.
3
Начинка для утки : обжарить лук и яблоко слегка. И начинить утку.
4
Кладём утку в утятницу(у меня казан) на капусту. И закрываем капустой (которую половина отделили). Вливаем яблочный сок и тушим 3 часа.
5
Тает во рту.
4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!