avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка тушеная в квашенной капусте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка тушеная в квашенной капусте

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анюта 🌳
#застолье #кукпад2 #утка #ужин

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Лук 1
  • Яблоко 1
  • Квашеная капуста 500 гр
  • Копченая грудинка 300 гр
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Сок яблочный 400 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утку общипать от пера, посолить и натереть хмели-сунели.
2
Грудинку или другие копчености обжарить на масле и туда кладём прогреть капусту. Половина капусты достать.
3
Начинка для утки : обжарить лук и яблоко слегка. И начинить утку.
4
Кладём утку в утятницу(у меня казан) на капусту. И закрываем капустой (которую половина отделили). Вливаем яблочный сок и тушим 3 часа.
5
Тает во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1