
Утка тушеная в квашенной капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
#застолье #кукпад2 #утка #ужин
Ингредиенты
- Утка 1
- Лук 1
- Яблоко 1
- Квашеная капуста 500 гр
- Копченая грудинка 300 гр
- Хмели-сунели
- Соль
- Сок яблочный 400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку общипать от пера, посолить и натереть хмели-сунели.
2
Грудинку или другие копчености обжарить на масле и туда кладём прогреть капусту. Половина капусты достать.
3
Начинка для утки : обжарить лук и яблоко слегка. И начинить утку.
4
Кладём утку в утятницу(у меня казан) на капусту. И закрываем капустой (которую половина отделили). Вливаем яблочный сок и тушим 3 часа.
5
Тает во рту.



4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)