Утка тушеная в квашенной капусте

Утка тушеная в квашенной капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳
#застолье #кукпад2 #утка #ужин
5

Ингредиенты

Утка 1
Лук 1
Яблоко 1
Квашеная капуста 500 гр
Копченая грудинка 300 гр
Хмели-сунели
Соль
Сок яблочный 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку общипать от пера, посолить и натереть хмели-сунели.
2
Грудинку или другие копчености обжарить на масле и туда кладём прогреть капусту. Половина капусты достать.
3
Начинка для утки : обжарить лук и яблоко слегка. И начинить утку.
4
Кладём утку в утятницу(у меня казан) на капусту. И закрываем капустой (которую половина отделили). Вливаем яблочный сок и тушим 3 часа.
5
Тает во рту.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻
1 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!