avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка тушеная с овощами и вином от Семьи ФЕДОТОВЫХ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка тушеная с овощами и вином от Семьи ФЕДОТОВЫХ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Утка 0,5 кг
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Перец острый 0,2 кг
  • Соль по вкусу
  • Красное вино 200 мл
  • Гарнир
  • Цветная капуста 0,3 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Срезать с утки филе, голень, бедро, крылья. Крупно нарезать. В казане разогреть масло и начинаем тушить утку. Посолить и тушить до золотистой корочки.
2
Лук, морковь и перец крупно нарезать и добавить к утке. Тушим 10 минут. Добавляем вино и тушим 20 минут.
3
Цветную капусту разделить на не большие соцветия. В глубокой чашке взбить молоко с солью и яйцом. Высыпаем в эту смесь капусту. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть масло и обжариваем капусту постоянно помешивая. Вливаем сливки и тушим на медленном огне при закрытой крышке 15-20 минут. Готово.
4
В тарелку положить гарнир и мясо. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями