Утка тушеная с овощами и вином от Семьи ФЕДОТОВЫХ

Утка тушеная с овощами и вином от Семьи ФЕДОТОВЫХ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
2

Ингредиенты

Утка
утка 0.5 кг
средняя морковь 1 шт
средние луковицы 2 шт
перец острый 0.2 кг
Соль по вкусу
красное вино 200 мл
Гарнир
цветная капуста 0.3 кг
яйцо 1 шт
Соль
молоко 100 мл
сливки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать с утки филе, голень, бедро, крылья. Крупно нарезать. В казане разогреть масло и начинаем тушить утку. Посолить и тушить до золотистой корочки.
2
Лук, морковь и перец крупно нарезать и добавить к утке. Тушим 10 минут. Добавляем вино и тушим 20 минут.
3
Цветную капусту разделить на не большие соцветия. В глубокой чашке взбить молоко с солью и яйцом. Высыпаем в эту смесь капусту. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть масло и обжариваем капусту постоянно помешивая. Вливаем сливки и тушим на медленном огне при закрытой крышке 15-20 минут. Готово.
4
В тарелку положить гарнир и мясо. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!