
Утка тушеная с овощами и вином от Семьи ФЕДОТОВЫХ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Утка
- Утка 0,5 кг
- Средняя морковь 1 шт.
- Средние луковицы 2 шт.
- Перец острый 0,2 кг
- Соль по вкусу
- Красное вино 200 мл
- Гарнир
- Цветная капуста 0,3 кг
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Молоко 100 мл
- Сливки 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Срезать с утки филе, голень, бедро, крылья. Крупно нарезать. В казане разогреть масло и начинаем тушить утку. Посолить и тушить до золотистой корочки.
2
Лук, морковь и перец крупно нарезать и добавить к утке. Тушим 10 минут. Добавляем вино и тушим 20 минут.
3
Цветную капусту разделить на не большие соцветия. В глубокой чашке взбить молоко с солью и яйцом. Высыпаем в эту смесь капусту. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть масло и обжариваем капусту постоянно помешивая. Вливаем сливки и тушим на медленном огне при закрытой крышке 15-20 минут. Готово.
4
В тарелку положить гарнир и мясо. Приятного аппетита :-)



4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями