
Щи на утином бульоне 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные щи! Как и все щи, вкуснее на второй-третий день 🥣🍞 #23февраля #первое...
Ингредиенты
- Утки 600-800 г
- Приправы "магги" для щей 2 пак.
- Белокочанной капусты 400 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Воды 4-4,5 л
- Луковицы 2
- Морковь 1
Шаги приготовления
1
Утку (или часть утки) разрезать на несколько кусков, промыть. Сложить в кастрюлю, добавить луковицу и морковь, залить холодной водой. Довести до кипения, тщательно снять пену, поменять луковицу на свежую и варить на небольшом огне.
2
Капусту нарезать, картофель почистить, нарезать, как Вам нравится. Я люблю крупно или вообще целиком, а в тарелке размять.
3
Через два часа вытащить мясо, разобрать от костей, вернуть мясо в бульон. Луковицу и морковь удалить.
4
Добавить капусту, варить до мягкости, добавить картофель.
5
Добавить заправку. Варить до готовности картофеля, минут 15-20.
6
Подавать со сметаной и зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)