avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние щи с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние щи с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка суповые части 600 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец 2 гор.
  • Растительное масло для жарки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Суповые части утки (шея, хребет, крылья) отварить до готовности в течение 2 часов. Вынуть из бульона, охладить. Картофель нарезать выложить в бульон. Варить 10 минут. Мясо разобрать от костей, отправить следом за картошкой. Лук порезать, чеснок натереть на терке. Пассеровать на растительном масле до аромата и изменения цвета.
2
Добавить натертую на терке морковь. Пережарить до изменения цвета. Порезанный болгарский перец, соединить с овощами. Жарить 5-7 минут. Всыпать порезанные помидоры. Добавить сахар. Жарить 10 минут.
3
Нашинкованную капусту добавить в бульон с картошкой. Варить 10 минут. В кастрюлю выложить обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, душистый перец. Проварить суп в течение 5-7 минут. В конце готовки всыпать зелень. У меня мороженная. Дать прокипеть.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями