avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние щи с уткой

Домашние щи с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • утка суповые части 600 гр
  • вода 2 литра
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 гол.
  • капуста белокочанная 300 гр
  • болгарский перец 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • помидоры 2 шт
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • душистый перец 2 гор.
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар 0,5 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Суповые части утки (шея, хребет, крылья) отварить до готовности в течение 2 часов. Вынуть из бульона, охладить. Картофель нарезать выложить в бульон. Варить 10 минут. Мясо разобрать от костей, отправить следом за картошкой. Лук порезать, чеснок натереть на терке. Пассеровать на растительном масле до аромата и изменения цвета.
2
Добавить натертую на терке морковь. Пережарить до изменения цвета. Порезанный болгарский перец, соединить с овощами. Жарить 5-7 минут. Всыпать порезанные помидоры. Добавить сахар. Жарить 10 минут.
3
Нашинкованную капусту добавить в бульон с картошкой. Варить 10 минут. В кастрюлю выложить обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, душистый перец. Проварить суп в течение 5-7 минут. В конце готовки всыпать зелень. У меня мороженная. Дать прокипеть.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!