
Домашние щи с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
2,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка суповые части 600 г
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Капуста белокочанная 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец 2 гор.
- Растительное масло для жарки по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Суповые части утки (шея, хребет, крылья) отварить до готовности в течение 2 часов. Вынуть из бульона, охладить. Картофель нарезать выложить в бульон. Варить 10 минут. Мясо разобрать от костей, отправить следом за картошкой. Лук порезать, чеснок натереть на терке. Пассеровать на растительном масле до аромата и изменения цвета.
2
Добавить натертую на терке морковь. Пережарить до изменения цвета. Порезанный болгарский перец, соединить с овощами. Жарить 5-7 минут. Всыпать порезанные помидоры. Добавить сахар. Жарить 10 минут.
3
Нашинкованную капусту добавить в бульон с картошкой. Варить 10 минут. В кастрюлю выложить обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, душистый перец. Проварить суп в течение 5-7 минут. В конце готовки всыпать зелень. У меня мороженная. Дать прокипеть.
4
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!



4.881461
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями