Кислые щи с Уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Любители щей- точно оценят☝️.
1,5 л кастрюля
Ингредиенты
- - утки 300 г
- картофелины 2
- - кислой капусты 200 г
- морковь 1
- репчатая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Зелень кинзы, лука
- Соль, перец, любимые специи
- лимонного сока 1 ст.л.
- - сала 100 г
- Лаврушка, перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить утку, порезать на кусочки. В бульон нарезать картошку, морковку, кислую капусту. Кинуть целую луковицу (потом вынуть). Если любите пережарку - то морковь с луком пережарьте.
2
В бульон положить лаврушку и перец корошком. Немного поварить, снять пену. Добавить утиное мясо, сало, специи и соль. Поварить мин 15. Влить лимонный сок, насыпать зелень кинзы. Зелёный лук лучше резать в тарелку. Всего суп томился у меня 40 минут. Не кипел☝️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!