avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислые щи с Уткой

Кислые щи с Уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Любители щей- точно оценят☝️.
1,5 л кастрюля

Ингредиенты

  • - утки 300 г
  • картофелины 2
  • - кислой капусты 200 г
  • морковь 1
  • репчатая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Зелень кинзы, лука
  • Соль, перец, любимые специи
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • - сала 100 г
  • Лаврушка, перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить утку, порезать на кусочки. В бульон нарезать картошку, морковку, кислую капусту. Кинуть целую луковицу (потом вынуть). Если любите пережарку - то морковь с луком пережарьте.
2
В бульон положить лаврушку и перец корошком. Немного поварить, снять пену. Добавить утиное мясо, сало, специи и соль. Поварить мин 15. Влить лимонный сок, насыпать зелень кинзы. Зелёный лук лучше резать в тарелку. Всего суп томился у меня 40 минут. Не кипел☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!