avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислые щи с Уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кислые щи с Уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Любители щей- точно оценят☝️.
1,5 л кастрюля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утки 300 г
  • Картофелины 2
  • Кислой капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Репчатая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень кинзы, лука
  • Соль, перец, любимые специи
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сала 100 г
  • Лаврушка, перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить утку, порезать на кусочки. В бульон нарезать картошку, морковку, кислую капусту. Кинуть целую луковицу (потом вынуть). Если любите пережарку - то морковь с луком пережарьте.
2
В бульон положить лаврушку и перец корошком. Немного поварить, снять пену. Добавить утиное мясо, сало, специи и соль. Поварить мин 15. Влить лимонный сок, насыпать зелень кинзы. Зелёный лук лучше резать в тарелку. Всего суп томился у меня 40 минут. Не кипел☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями