avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи необычные с кислой капусткой😉😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи необычные с кислой капусткой😉😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Басханджиева
Щи домашние с кислой капусткой,ммм просто объедение😋😋Любимое блюдо мужа😉Хэштэг#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные ребрышки и спинка 500 г
  • Ребра свиные 300 г
  • Картофельсредние 4 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Капуста с морковью кислая 0,5 кг
  • Лук зеленый порей 1 пуч.
  • Укроп зеленый 1 пуч.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим наши ребрышки и спинку,вытаскиваем уже сваренные спинку и ребрышки разрезаем на части небольшие,бульон процедим,кладем в чистый бульон картофель и лук репчатый,доводим до кипения кладем капусту,перемешиваем,кладем специи по вкусу,в конце как приготовилась капуста и картошка,кладем наши спинки и ребрышки,варим минут 5,кладем мелко нарезанный зеленый лук порей и укроп.Все готово,заметьте поджарку я не делала,т.к. спинка и ребра жирноватые и бульон получился насыщенный и без поджарки.
2
Щи разливаем по тарелкам,по вкусу добавьте сметанку либо майонез,мы любим сметану в своем случаем добавила сметанку.Приятного аппетита Вам.Вкус незабываемы т.к щи у нас не обычные присутствует мясо утки и свинины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями