Жаркое из утки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Жаркое из утки на сковороде - сытное и вкусное блюдо из разряда 2 в 1. Для этого блюда...
1 ч 10 мин
6
3
Ингредиенты
- утка 1 кг
- картофель 1 кг
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- чеснок 2 зуб.
- лавровый лист 2 шт.
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку разрубить на куски. Выложить на разогретую сковороду и хорошо обжарить.
2
Нарезать морковь, добавить к мясу и обжарить.
3
Накройте крышкой и потушите мясо до полуготовности. Посолите, добавьте лавровый лист.
4
Картофель нарезать крупно и добавить к мясу. Мясо утки жирное, поэтому жира в сковороде достаточно. Если вам кажется что мясного сока мало и суховато, то добавьте полстакана кипятка. Через 10 минут перемешайте.
5
По готовности картофеля добавьте чеснок и молотый перец. Перемешайте и через пару-тройку минут выключите.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку - оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо!
9 января 2025 г.
Ответить