Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#идеяобеда #уткавдуховке #мяснойобед #рецептысутокой #блюдавдуховке #праздничныйобед
2 часа 30 минут
6
11
Ингредиенты
Утка 1 шт
Соль 1 ст. л.
Чеснок 5 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки утки натереть солью внутри и снаружи.
2
Положить на противень и жарить в духовке 1,5 - 2 часа при 200-225 градусах.
3
Выделяемый жир в течение жарки сливать.
4
Через час жарки сделать надрезы ножом на грудинке с двух сторон, чтобы стекла кровь.
5
Готовую тушку слегка остудить, натереть, выдавленным через пресс, чесноком.
4.871524
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!