Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
49
Ингредиенты
утёнок 1,5 кг 1
бальзамического уксуса 1 ст л
меда 2 ст л
соевого соуса 7 ст л
розмарина сухого 1 ч. л.
итальянские травы 0,5 ч. л.
базилик 0,5 ч. л.
соль, перец
цедра половины лимона
лимона 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать утку, замариновать на 5 часов минимум.
2
Убрать в холодильник и переворачивать периодически.
3
Запекать в духовке 2 часа на 190 С в двойной фольге, затем открыть фольгу и обжарить с обеих сторон на 200 С.
4.931067
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!