avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в духовке
Утка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • утёнок 1,5 кг 1
  • бальзамического уксуса 1 ст л
  • меда 2 ст л
  • соевого соуса 7 ст л
  • розмарина сухого 1 ч. л.
  • итальянские травы 0,5 ч. л.
  • базилик 0,5 ч. л.
  • соль, перец
  • цедра половины лимона
  • лимона 1 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать утку, замариновать на 5 часов минимум.
2
Убрать в холодильник и переворачивать периодически.
3
Запекать в духовке 2 часа на 190 С в двойной фольге, затем открыть фольгу и обжарить с обеих сторон на 200 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новогоднее горячее

lens

Новый год

lens