
Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- утёнок 1,5 кг 1
- бальзамического уксуса 1 ст л
- меда 2 ст л
- соевого соуса 7 ст л
- розмарина сухого 1 ч. л.
- итальянские травы 0,5 ч. л.
- базилик 0,5 ч. л.
- соль, перец
- цедра половины лимона
- лимона 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать утку, замариновать на 5 часов минимум.
2
Убрать в холодильник и переворачивать периодически.
3
Запекать в духовке 2 часа на 190 С в двойной фольге, затем открыть фольгу и обжарить с обеих сторон на 200 С.



4.931067
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями