avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в духовке
Утка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Утёнок 1,5 кг 1
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 7 ст. л.
  • Розмарина сухого 1 ч. л.
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Цедра половины лимона
  • Лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать утку, замариновать на 5 часов минимум.
2
Убрать в холодильник и переворачивать периодически.
3
Запекать в духовке 2 часа на 190 С в двойной фольге, затем открыть фольгу и обжарить с обеих сторон на 200 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями