Запеченная утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
32
Ингредиенты
Тушка утки
Соль
Перец
Паприка
Сушеный чеснок
Хмели-сунели
Айва
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать специи, добавить немного растительного масла. Натереть ими утку.
2
Айву нарезать кусочками, убрать сердцевину с косточками. Начинить утку.
3
Положить утку в пакет для запекания. Запекать в духовке 60-80 мин при 200°С
4.99581
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!