Запеченная утка

Запеченная утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
32

Ингредиенты

Тушка утки
Соль
Перец
Паприка
Сушеный чеснок
Хмели-сунели
Айва
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать специи, добавить немного растительного масла. Натереть ими утку.
2
Айву нарезать кусочками, убрать сердцевину с косточками. Начинить утку.
3
Положить утку в пакет для запекания. Запекать в духовке 60-80 мин при 200°С
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!