avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из творога "Айва в сугробе" на новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт из творога "Айва в сугробе" на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Как же здорово пахнет корицей, ванилью и айвой сегодня! Ещё далеко до нового года, а...
25 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Крупная айва 1 шт.
  • Лимона 2 ломт.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Воды 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Квадратика любимого шоколада 4

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Айву моем, нарезаем в сотейник, к ней добавляем лимон, чайную ложку без горки корицы и две столовые ложки сахара. Добавляем воды и провариваем до мягкости айвы. Блендером делаем ароматное пюре.
2
В творог добавляем ваниль, сметану и ложку сахара. (Сахара можно добавить больше по вашему желанию). Ставим на огонь, нагреваем и вводим манку. Варим, интенсивно помешивая несколько минут. Получается густая масса.
3
В порционные стаканчики выкладываем по две столовые ложки творожной массы, затем распределяем пюре айвы, укрываем творожной массой.
4
Даём десерту остыть. Посыпаем немного корицей. Рубим ножом шоколад и украшаем им стаканчики.
5
Новогоднего настроения вам, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2