
Тыква запечённая с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиядесерты #деньповара
Изумительно вкусный и очень быстрый в приготовление десерт....
1час
4-6 порций
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Крупная айва 1
- Сахара 2 ст. л.
- Любимые пряности (корица, кардамон, гвоздика, ванилин)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, с айвы удалить сердцевину, кожуру очищать не надо. Порезать средним кубиком и переложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом.
2
Сверху посыпать 1 ст.л сахара и любимые пряности.
3
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 - 60 минут (смотрите сами по мягкости, кто как любит) после первой половины времени перемешиваем аккуратно и посыпаем второй ст. ложкой сахара и допекаем до желаемой мягкости.
4
Подавать можно как самостоятельный ПП десерт или же как топинг к молочным кашам или пудингу, думаю к мясу также будет не плохо.....
4.831828
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
4
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)








































































