Тыквенный пудинг с айвой )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#моеменю #тыква #челлендж #конкурс #десерт #выпечка #запечённое #конкурс #едимдома #премия
30-60 минут
2-4 порции
Ингредиенты
Тыква баттернат 500 гр.
Айва или 1 шт.
Яблоки 2 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Молотый кардамон
Молотый мускатный орех
Молотая корица
Масло гхи 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить. Нарезать на кубики. Можно приготовить на пару, потушить, отварить. До мягкости 20-30 минут. Взбить блендером.
2
Айву или яблоки натереть на тёрке.
Добавить к тыкве яйца, специи, сухари, взбить блендером. Выложить айву или яблоки. Хорошо перемешать.
3
Форму смазать растительным маслом. Выложить массу, равномерно. Сверху посыпать корицей и тростниковым или обычным сахаром. Фольгой закрыть. Запекать в разогретой духовке 160-180 градусов 20-30 минут зависимости объёма. За 10 минут снять фольгу. Чтобы получилась хрустящая корочка. Вынуть, выложить кусочки масло гхи. Дать остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!