avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-айвовый суп «Осенний»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенно-айвовый суп «Осенний»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Середина осени, а значит на столе появляются айва и тыква, которым предстоит внести...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных айвы 2
  • Тыквы 300 г
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Специи: соль, зира, паприка по вкусу
  • Для украшения:
  • Немного семян кунжута
  • Тыквы
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
2
Очищаем все овощи, айву, удаляем у айвы семена. Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и пассеруем в небольшом количестве масла до мягкости. Айву, тыкву и картофель крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
3
Пару кусочков цельнозернового хлеба смазываем оливковым маслом и размолотым чесноком и поджариваем в духовке или на сковороде, нарезаем кубиками.
4
Пробиваем все овощи и айву блендером в пюре. Добавляем овощного отвара до нужной консистенции. Зиру растираем в порошок и добавляем вместе с паприкой в суп по вкусу.
5
Украшаем суп сухариками, семенами кунжута и тыквы, зеленью. При желании можно добавить ломтики отварного мяса или курицы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2