
Тыквенно-айвовый суп «Осенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Середина осени, а значит на столе появляются айва и тыква, которым предстоит внести...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных айвы 2
- Тыквы 300 г
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Специи: соль, зира, паприка по вкусу
- Для украшения:
- Немного семян кунжута
- Тыквы
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2
Очищаем все овощи, айву, удаляем у айвы семена. Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и пассеруем в небольшом количестве масла до мягкости. Айву, тыкву и картофель крупно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
3
Пару кусочков цельнозернового хлеба смазываем оливковым маслом и размолотым чесноком и поджариваем в духовке или на сковороде, нарезаем кубиками.
4
Пробиваем все овощи и айву блендером в пюре. Добавляем овощного отвара до нужной консистенции. Зиру растираем в порошок и добавляем вместе с паприкой в суп по вкусу.
5
Украшаем суп сухариками, семенами кунжута и тыквы, зеленью. При желании можно добавить ломтики отварного мяса или курицы.
6
Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)