ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конфитюр из айвы

Конфитюр из айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень ароматный, обладающий неповторимым приятным кисло-сладким вкусом домашний...
1 ч
4

Ингредиенты

  • айва нарезанная 400 г
  • сахар 120 г
  • вода 100 мл
  • сок лимонный ½ ч. ложки

Шаги приготовления

1
Айву помыть, очистить от ворсистого слоя, разрезать на четыре части, вырезать семена и нарезать кубиками.
2
В кастрюле соединить сахар, лимонный сок и воду. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
3
В сахарный сироп выложить кубики айвы и томить на среднем огне ~ 10-15 минут, до мягкости.
4
Как только кубики айвы станут мягкими, снять с огня и пюрировать блендером. Снова поставить на огонь и томить айвовое пюре ~ 5-10 минут.
5
Переложить в банку и полностью остудить. Кулинарного вдохновения, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!