avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#домавкусно #проводы #ноябрь На улице холодно, морозно, пробирается зимушка. А дома...
2 часа
4-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (у меня 1400 кг) 1
  • Ваши любимые специи для курицы
  • Средних картофелин 4-6
  • Средние айвы 2
  • Большая луковица красного лука 1
  • Соль, перец чёрный, паприка копченая по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать порционными кусками и замариновать любимыми вашими специями. Картофель и лук почистить, картофель оставить целиком, если крупные клубни то порезать на пополам. Лук порезать полукольцами крупно. Картофель и лук замариновать в специях (соль, перец чёрный и паприку) всё переложить на лист выстеленный пергаментом для запекания. Айву вырезать середину и порезать дольками выложить между мясом и картошкой.
2
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
14
7
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4