
Конфитюр из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
#урожай #календарь #школа Ещё один вариант варенья из ревеня. На этот раз - с...
Ингредиенты
- очищенных стеблей ревеня 500 г
- сахара 500 г
- небольших лимона 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стебли ревеня порезать небольшими кусочками и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на ночь, чтобы выделился сок.
2
Утром с лимонов счистить цедру тёркой, добавить к ревеню, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, отключить, остудить. Повторить так ещё раз.
3
С лимонов счистить белую горькую часть, лимоны порезать кружочками, а потом по секторам и добавить к ревеню. Довести до кипения, варить 10 минут. Горячее варенье разлить по стерилизованным баночкам, закатать. Для дополнительной стерилизации баночки можно укутать.
4
Приятного чаепития долгими зимними вечерами! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝💐



4.96809
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями