
Конфитюр из крыжовника, лимона и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыжовник 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсин 2 шт.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крыжовник промойте, удалите хвостики, просушите ягоды.
2
Апельсины очистите от кожуры, а лимон не очищайте. Разрежьте дольками и удалите косточки.
3
Крыжовник, апельсин и лимон перекрутите, засыпьте сахаром и оставьте так на 2 часа.
4
Полученную массу поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Постоянно мешайте!
5
После закипания сразу убавьте огонь до самого маленького и варите так 1 час.
6
Готовый конфитюр разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните банки вверх дном, оставьте так до остывания. А затем уберите на хранение в прохладное место.



4.861625
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)