avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфитюр из крыжовника, лимона и апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфитюр из крыжовника, лимона и апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории255 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыжовник 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Апельсин 2 шт.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крыжовник промойте, удалите хвостики, просушите ягоды.
2
Апельсины очистите от кожуры, а лимон не очищайте. Разрежьте дольками и удалите косточки.
3
Крыжовник, апельсин и лимон перекрутите, засыпьте сахаром и оставьте так на 2 часа.
4
Полученную массу поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Постоянно мешайте!
5
После закипания сразу убавьте огонь до самого маленького и варите так 1 час.
6
Готовый конфитюр разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните банки вверх дном, оставьте так до остывания. А затем уберите на хранение в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2