Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Пирог с вишней - летний, яркий и аппетитный десерт к чаю. Рассыпчатое песочное тесто,...
3

Ингредиенты

Для теста:
Сахар 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель ½ ч. л.
Сливочное масла (холодное) 125 гр.
Для начинки:
Сметана 15 - 20% 450 гр.
Яйца 4 шт.
Сахар 110 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 1 ст. л.
Цедра одного лимона
Для вишнёвого конфитюра:
Вишня 400 гр.
Сахар 70 гр.
Кукурузный крахмал 18 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍒Для теста: ✨️В миске соединить сухие ингредиенты. ✨️Перемешать венчиком. ✨️В сухие ингредиенты натереть холодное сливочное масло. ✨️Перемешать в крошку.
2
✨️В миске соединить яйца и сахар. ✨️Взбить. ✨️Соединить крошку и яичную массу. ✨️Замесить тесто. ✨️Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
✨️Тесто раскатать под диаметр формы + бортики. ✨️Тесто распределить по форме и проколоть вилкой. ✨️Выпекать 15 минут в разогретой духовке до 190*С
4
🍒Для начинки: ✨️В миске соединить все ингредиенты. ✨️Перемешать до однородной консистенции.
5
✨️Начинку влить в форму. ✨️Выпекать в разогретой духовке до 170*С 45 минут (зависит от духовки) ✨️Остудить.
6
🍒Для вишнёвого конфитюра: ✨️В сотейнике соединить ягоды, сахар и кукурузный крахмал. ✨️Перемешать.
7
✨️Поставить на огонь и варить до загустения. ✨️Полностью остудить.
8
✨️Поверх пирога выложить конфитюр.
9
Наш ПИРОГ С ВИШНЕЙ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!