
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#студия На выходных решила испечь такой пирог с вишней, можно с любыми другими ягодами,...
35 мин. выпечки
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стакан 200 г
- Подсолнечного масла без запаха 0,5 стак.
- Теплой воды 0,5 стак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Муки 3 стак.
- Пудинга 1 пак.
- Вишня без косточек 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Шоколадная плитка 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
4 яйца + 1 стакан сахара + полстакана подсолнечного масла + полстакана теплой воды + 1 пак. бакпульвера (разрыхлителя).
Все смешать с 3 стаканами муки (тесто должно быть жидковатым как сметана). Добавьте муки чуть больше или меньше, все зависит от клейковины.
2
Налить тесто на большой лист с бумагой для выпечки, как у меня и сверху разложите вишню без косточек. Выпекать при температуре 180*до румяного цвета. Смотрите по своей духовке, у меня 35 мин.
3
Взять 1 пакетик пудинга и приготовить как на упаковке по инструкции.
4
Остудить и добавить 200 гр. сливочного масла и все взбить.
5
Вместо пудинга можно сварить не очень густую манную кашу, в нее добавить сахар по вкусу и пакетик ванильного сахара и хорошо взбить, почти ничем не отличается от пудинга.
6
Подготовленный пудинг распределить по остывшему пирогу.
7
Сверху натереть плитку шоколада 200 гр. на мелкой тёрке.
8
Разрезать пирог на квадраты, нагреть чай и можно угощать своих любимых. Приятного чаепития!



4.821916
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями